Audi Q5

Audi Q5

2013-07-22

«Престижный» в отношении автомобиля – это не просто слово, это полная гармония технического оснащения, безопасности, досконально продуманного дизайна и приятного лоска во всем. И всеми этими качествами обладает автомобиль Audi Q5.

На протяжении всего времени выпуска данного автомобиля, спрос на него не упал ни на мгновение, и сейчас Audi Q5 следующего поколения еще больше подстегнуло интерес покупателей. И это неудивительно, ведь немецкие автопроизводители смогли еще больше увеличить мощность двигателя, снизив при этом потребление топлива.

Во-первых, широчайший диапазон мощностей: от 177 л/с до 272 л/с. При этом все зависит и от объема двигателя, и от используемой коробки переключения передач. Так, транспортное средство бывает с 6-ти ступенчатой ручной КПП, с системами tiptronic и S tronic. И каждый себе выбирает такую систему, к которой привык. Кстати говоря, компания Audi активно следует всем тенденциям в области автомобилестроения и теперь осуществляется продажа Audi Q5 и с гибридными двигателями. А это, как известно, позволяет экономить топливо в бесконечных городских пробках.

Что же касается электронной и интеллектуальной начинки данного автомобиля, то здесь, поистине, все по высшему разряду:

·      Мультимедийная система последнего поколения;

·      Система курсовой стабилизации;

·      Антиблокировочная система;

·      Подушки и шторки безопасности;

·      И т.д.

Отдельно заслуживает внимания и салон автомобиля. Великолепный дизайн интерьера и высококачественные материалы, использованные в нем, не оставят равнодушными ни одного автовладельца.


Возврат к списку