Hyundai Matrix

Hyundai Matrix

2013-07-25

Мобильность и универсальность на городских дорогах – основной девиз Hyundai Matrix. Динамичная езда, маневренность, компактность все это вобрала в себя новая модель, созданная на базе Lantra, одного из первых универсалов, созданных компанией Hyundai Motor Company. Тем не менее, это совсем другой автомобиль, так как параметры кузова существенно изменены.

Новый компактвен преобразился за счет изменения форм передних фар, они стали треугольными, и придания массивности нижней части радиаторной решетки. Гладкость и округлость всего экстерьера создает высокие показатели обтекаемости. Низкая линия всех стекол создает максимальный обзор для водителя во всех направлениях.

Интерьер, представляет собой просторный салон, что не сразу угадывается при внешнем осмотре автомобиля. Крупные выпуклости торпеды и колесных арок в багажнике продолжают тенденцию дизайна всего автомобиля. Детали, выполненные из жесткого пластика, гармонично считаются с мягкой обивкой сидений. Комфортные сидения несколько мягки и одомашнены для динамичной езды. Тем не менее, если купить хендай матрикс в максимальной комплектации, то там предусмотрены и подлокотники.

Комплектация автомобиля предлагается в нескольких вариантах. Бензиновые двигателя имеют объем камеры сгорания 1.6л и 1.8 л/с соответственно развиваемой мощностью 104 л/с и 123 л/с. В эти моделях используется как автоматическая, так и механическая КПП. Данные характеристики позволяют развить скорость до 170 и 184 км/ч соответственно. Таким образом, продажа хендай матрикс осуществляется с разными КПП. Дизельный двигатель в модели 1.5 CRDI MT предусмотрена механическая КПП, развиваемая мощность составляет до 110 л/с. При максимальной скорости до 164 км/ч, расход топлива в смешанном режиме составляет менее 5.5 л/100км, довольно экономично для данного типа. Во всех моделях имеется электропакет, а наличие двух подушек безопасности позволит в экстренных случаях избежать трагических последствий.


Возврат к списку